Зразы с печенью калорийность

Ингредиенты Зразы картоф. с печенью

Картофель 500 г
Сметана, 40% жирности 30 г
Печень свиная 200 г
Морковь, красная 100 г
Лук репчатый 100 г
Масло подсолнечное 20 г
Масло подсолнечное 100 г
Яйцо куриное 100 г
Пшеничная мука, высшего сорта 250 г

Печень отварить, перемолоть и обжарить с луком и морковью. Сварить пюре картофельное, добавить муку, сметану и яйца. Брать картофельное тесто сделать лепешку, положить начинку и сформировать пирожочек, обжарить в растительном масле.

Пищевая ценность и химический состав «Зразы картоф. с печенью».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.6 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 823 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 4.2% 1169 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 9.8% 500 г
Углеводы 20.2 г 219 г 9.2% 4.5% 1084 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.9% 1000 г
Вода 60 г 2273 г 2.6% 1.3% 3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ 662.1 мкг 900 мкг 73.6% 36% 136 г
бета Каротин 0.87 мг 5 мг 17.4% 8.5% 575 г
Витамин В1, тиамин 0.129 мг 1.5 мг 8.6% 4.2% 1163 г
Витамин В2, рибофлавин 0.384 мг 1.8 мг 21.3% 10.4% 469 г
Витамин В4, холин 103.73 мг 500 мг 20.7% 10.1% 482 г
Витамин В5, пантотеновая 1.117 мг 5 мг 22.3% 10.9% 448 г
Витамин В6, пиридоксин 0.235 мг 2 мг 11.8% 5.8% 851 г
Витамин В9, фолаты 41.807 мкг 400 мкг 10.5% 5.1% 957 г
Витамин В12, кобаламин 4.331 мкг 3 мкг 144.4% 70.6% 69 г
Витамин C, аскорбиновая 11.22 мг 90 мг 12.5% 6.1% 802 г
Витамин D, кальциферол 0.161 мкг 10 мкг 1.6% 0.8% 6211 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.231 мг 15 мг 28.2% 13.8% 355 г
Витамин Н, биотин 13.41 мкг 50 мкг 26.8% 13.1% 373 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 4.0172 мг 20 мг 20.1% 9.8% 498 г
Макроэлементы
Калий, K 301.99 мг 2500 мг 12.1% 5.9% 828 г
Кальций, Ca 17.64 мг 1000 мг 1.8% 0.9% 5669 г
Кремний, Si 0.714 мг 30 мг 2.4% 1.2% 4202 г
Магний, Mg 18.79 мг 400 мг 4.7% 2.3% 2129 г
Натрий, Na 25.85 мг 1300 мг 2% 1% 5029 г
Сера, S 68.8 мг 1000 мг 6.9% 3.4% 1453 г
Фосфор, P 108.8 мг 800 мг 13.6% 6.6% 735 г
Хлор, Cl 54.45 мг 2300 мг 2.4% 1.2% 4224 г
Микроэлементы
Бор, B 76.3 мкг
Железо, Fe 3.714 мг 18 мг 20.6% 10.1% 485 г
Йод, I 6.08 мкг 150 мкг 4.1% 2% 2467 г
Кобальт, Co 5.006 мкг 10 мкг 50.1% 24.5% 200 г
Марганец, Mn 0.2336 мг 2 мг 11.7% 5.7% 856 г
Медь, Cu 514.57 мкг 1000 мкг 51.5% 25.2% 194 г
Молибден, Mo 18.768 мкг 70 мкг 26.8% 13.1% 373 г
Селен, Se 10.985 мкг 55 мкг 20% 9.8% 501 г
Фтор, F 25.01 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 15994 г
Хром, Cr 4.61 мкг 50 мкг 9.2% 4.5% 1085 г
Цинк, Zn 0.9987 мг 12 мг 8.3% 4.1% 1202 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 59.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Зразы картоф. с печенью составляет 204,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЗРАЗЫ КАРТОФ. С ПЕЧЕНЬЮ

Чем полезен Зразы картоф. с печенью

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Зразы куриные с яйцом (112г)

Пищевая ценность и химический состав «Зразы куриные с яйцом (112г)».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.9 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1131 г
Белки 26.7 г 76 г 35.1% 23.6% 285 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 5.3% 1273 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.2% 31286 г
Вода 69 г 2273 г 3% 2% 3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ 151.6 мкг 900 мкг 16.8% 11.3% 594 г
бета Каротин 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.2% 31250 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 3% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 6.2% 1071 г
Витамин В4, холин 156.13 мг 500 мг 31.2% 21% 320 г
Витамин В5, пантотеновая 1.28 мг 5 мг 25.6% 17.2% 391 г
Витамин В6, пиридоксин 0.618 мг 2 мг 30.9% 20.8% 324 г
Витамин В9, фолаты 6.885 мкг 400 мкг 1.7% 1.1% 5810 г
Витамин В12, кобаламин 0.837 мкг 3 мкг 27.9% 18.7% 358 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 0.8% 8654 г
Витамин D, кальциферол 0.595 мкг 10 мкг 6% 4% 1681 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.394 мг 15 мг 2.6% 1.7% 3807 г
Витамин Н, биотин 17.073 мкг 50 мкг 34.1% 22.9% 293 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 13.0661 мг 20 мг 65.3% 43.9% 153 г
Макроэлементы
Калий, K 322.6 мг 2500 мг 12.9% 8.7% 775 г
Кальций, Ca 23.89 мг 1000 мг 2.4% 1.6% 4186 г
Магний, Mg 90.09 мг 400 мг 22.5% 15.1% 444 г
Натрий, Na 70.38 мг 1300 мг 5.4% 3.6% 1847 г
Сера, S 263.51 мг 1000 мг 26.4% 17.7% 379 г
Фосфор, P 232.5 мг 800 мг 29.1% 19.5% 344 г
Хлор, Cl 131.58 мг 2300 мг 5.7% 3.8% 1748 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.846 мг 18 мг 10.3% 6.9% 975 г
Йод, I 12.38 мкг 150 мкг 8.3% 5.6% 1212 г
Кобальт, Co 16.634 мкг 10 мкг 166.3% 111.7% 60 г
Марганец, Mn 0.0299 мг 2 мг 1.5% 1% 6689 г
Медь, Cu 110.67 мкг 1000 мкг 11.1% 7.5% 904 г
Молибден, Mo 1.623 мкг 70 мкг 2.3% 1.5% 4313 г
Селен, Se 8.577 мкг 55 мкг 15.6% 10.5% 641 г
Фтор, F 165.78 мкг 4000 мкг 4.1% 2.8% 2413 г
Хром, Cr 11.53 мкг 50 мкг 23.1% 15.5% 434 г
Цинк, Zn 2.6856 мг 12 мг 22.4% 15% 447 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 154.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Зразы куриные с яйцом (112г) составляет 148,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ЯЙЦОМ (112Г)

Чем полезен Зразы куриные с яйцом (112г)

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.6 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 932 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 5.8% 950 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 9.3% 596 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 4% 1369 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 6.9% 800 г
Вода 65.4 г 2273 г 2.9% 1.6% 3476 г
Зола 2.2 г
Витамины
Витамин А, РЭ 287 мкг 900 мкг 31.9% 17.7% 314 г
бета Каротин 1.72 мг 5 мг 34.4% 19% 291 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 4% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.2% 2571 г
Витамин C, аскорбиновая 2.9 мг 90 мг 3.2% 1.8% 3103 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2 мг 15 мг 13.3% 7.4% 750 г
Витамин РР, НЭ 1.6 мг 20 мг 8% 4.4% 1250 г
Ниацин 1.2 мг
Макроэлементы
Калий, K 587 мг 2500 мг 23.5% 13% 426 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 1.3% 4167 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 3.9% 1429 г
Натрий, Na 330 мг 1300 мг 25.4% 14.1% 394 г
Фосфор, P 74 мг 800 мг 9.3% 5.1% 1081 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 3.1% 1800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.8 г
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ составляет 180,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Лечение заболеваний внутренних органов
Adblock
detector