Подставка для макаронс своими руками

Подставки для макарун для кондитерской «Любовь и сладости»

Наша компания реализовала проект по изготовлению прозрачных подставок для макарун по специальному заказу известной семейной кондитерской «Любовь и сладости». Мы изготовили две элегантные конструкции для эстетичного и презентабельного размещения макарун. Результат нашей работы порадовал заказчика: изготовленные нами подставки имеют роскошный внешний вид, они идеально подходят для размещения элитной продукции.

Макаруны – это изысканный французский десерт, состоящий из двух половинок очень мягкой основой и хрустящей корочкой. Этот вид сладостей изготавливается в различных цветах, для окрашивания применяются натуральные красители. Качественные макаруны – это изделия тонкой ручной работы, имеющие нежную поверхность, которую легко повредить неосторожным прикосновением. Поэтому такой десерт должен храниться специальным образом, чтобы изделия не касались друг друга. Вот почему для размещения макарун всегда используются специальные подставки. Такие конструкции востребованы для оформления столов в залах ресторанов и кафе, а также при проведении различных торжеств и фуршетов.

Конструкция подставок для макарун

Подставки для макарун изготавливаются в различных конструктивных исполнениях, но все они имеют общую особенность: изделия располагаются в индивидуальных ячейках, желобах или на полочках. В рамках данного проекта мы изготовили две вертикальные подставки, рассчитанные на 9 макарун диаметром до 60 мм. Для каждого изделия предусмотрено отдельное место в виде радиусной ячейки. Такая конструкция позволяет не только аккуратно и бережно размещать макаруны, но и наглядно демонстрировать их аппетитный внешний вид.

Для изготовления подставки мы использовали высококачественное оргстекло немецкой марки Plexiglas GS толщиной 3 мм. Опорой конструкции служит цилиндрический акриловый стержень диаметром 10 мм. Габариты подставки для макарун: общая высота – 655 мм, ширина – 90 мм, глубина – 337 мм. Чтобы минимизировать соприкосновение макарун с поверхностью оргстекла, на уровне каждой ячейки выполнено отверстие диаметром 40 мм.

Технология изготовления подставок для макарун

Для изготовления подставок мы использовали несколько технологических операций обработки оргстекла.

Преимущества подставок из оргстекла для макарун

Крупнейшие рестораны, кондитерские, кафе делают выбор в пользу прозрачных подставок из оргстекла для размещения макарун. И это абсолютно правильное решение, поскольку только такие конструкции способны подчеркнуть изысканную красоту утонченного французского десерта. Главные преимущества подставок из оргстекла:

Изготовление подставок для макарун на заказ в г. Санкт-Петербург

Наша компания изготавливает подставки для макарун различных форм и размеров. Свяжитесь с нами – мы предложим несколько базовых модификаций, на основе которых создадим идеальный конструктив подставок, подходящий под Ваши требования. Подставки могут быть рассчитаны на различное количество макарун и оснащены различными функциональными элементами – полочками, желобами, ячейками, лотками. Конструкции могут быть одно- или многоярусные. На поверхность акриловых деталей могут быть нанесены элементы декора с применением лазерной гравировки или самоклеящейся пленки.

Согласовав с Вами дизайн подставки, мы разработаем индивидуальный проект. Изделия будут изготовлены на нашем собственном производстве по согласованным чертежам. Мы изготавливаем подставки в любом количестве от одной единицы, а при выполнении оптовых заказов предоставляем выгодные скидки. Наше производство расположено в г. Санкт-Петербург, но мы будем рады сотрудничеству с ресторанами, кафе, кондитерскими из различных уголков нашей страны. Изготовленные подставки в специальной жесткой упаковке могут быть доставлены в любую точку России.

Читайте также:  Подогрев автостекла своими руками

Источник

Мастер-класс: макаруны из полимерной глины

Очень хочу рассказать вам, как слепить французские миндальные пирожные макаруны. В последнее время они стали весьма популярны как среди сладкоежек, так и среди фотографов, декораторов и даже самых продвинутых модниц. Ими украшают витрины кафе и кондитерских, дарят в коробках цветами, используют на фотосессиях. Из искусственных макарунов делают даже колье и сережки. Также ими можно интересно разнообразить интерьер кухни или гостиной, положив в большую стеклянную банку или просто на тарелочку. В общем, надеюсь, мой мастер-класс будет полезен!

Для работы нам понадобятся: любая мягкая самозастывающая полимерная глина (лучше зефирного типа), клей ПВА, небольшая жесткая щетка (для рук или одежды), зубочистка.

Замесим глину любого цвета, ведь макаруны бывают всех цветов радуги. Я люблю розовый, и мой первый макарунчик будет таким. Скатаем два одинаковых шарика размером около 3 см. Важно, чтобы на шариках не было ни трещин, ни складок. Для этого глину нужно хорошенько размять.

Расплющим один из шариков между ладонями, чтобы получилась лепешка толщиной около 1,5 см.

С помощью щетки, легко нажимая по краю лепешки, создадим пористую фактуру.

Зубочисткой дополнительно сделаем вертикальные бороздки по краю лепешки. Таким образом, у нас получился нужный эффект трещин, которые образуются при выпечке этого пирожного. Также сделаем и вторую половинку макаруна.

Сделаем «начинку». Она также может быть любого цвета, но лучше в тон к основному. Слепим лепешку потоньше, по краям также пройдемся щеткой.

Вклеим «начинку» между двух половинок.

Если пирожное получилось толстоватым, можно его слегка приплюснуть между ладоней.

Вот, собственно, и все. Яркий и аппетитный макарун готов! Слепите их побольше — это просто и быстро!

Положите ваши макаруны в прозрачную креманку или на красивую тарелочку с цветами и получайте заряд хорошего настроения каждое утро!

На последних фото цветы из полимерной глины, салфеточка из полимерной глины. Ложечка и само блюдце настоящие.

Источник

Подставки для макарун

Изготовим оснащение для ресторанов или магазинов из акрила

В ассортименте нашей продукции вы найдете обширный спектр акрилового оборудования для магазинов, кафе и кондитерских. Компания «Акрил СПб» предлагает качественные и удоб­ные подставки из оргстекла, позволяющие привлекательно представить покупателям ваши товары.

Подача многих товаров, в том числе сладостей на прилавках кафе — немаловажный фактор для повышения продаж и презентабельного облика витрины. Для излюбленных французских десертов — макаронс — удобно использовать пластиковые прозрачные подставки.

Подставки для макарун вы можете купить в Санкт-Петербурге по выгодным ценам с доставкой по России в компании «Акрил СПб». В каталоге представлены стандартные модели изделий, также под заказ мы изготавливаем товары с индивидуальным дизайном.

Для изготовления применяются только ка­чес­твенные и безопасные материалы, размеры основы и диаметр ячеек можно подобрать исходя из ваших потребностей. Легкие, удобные и недорогие подставки помогут хранить пи­рож­ные наглядно для посетителей заведения.

Закажите компактные боксы под макаруны

Свяжитесь с менеджером по телефону или напишите на сайте, чтобы подробнее узнать о нашем товарном ряде. Наша команда рада предложить большой выбор оборудования для размещения пищевых и непищевых продуктов на прилавках. Обращайтесь для поставок в любые регионы РФ!

Адрес:

Телефон:

+7 (921) 935-18-48
+7 (929) 106-88-25

Email:

Подставки для макарун можно купить в Санкт-Петербурге по выгодным ценам с доставкой по России в компании «Акрил СПб». Наша команда изготовит пластиковое оснащение для вашего кафе.

Читайте также:  Подставка под спиннинг своими руками

Кофейни или магазина с подходящими диаметрами ячеек, длиной и числом ярусов подставки. К преимуществам продукции можно отнести:

Пластиковые изделия изготавливают из экологичного сырья, в полной мере отвечающего стандартам безопасности и качества, под заказ. Выберите нужную конфигурацию оборудования и оформите заказ.

Приобретайте торговое оснащение из оргстекла у нашей компании

Позвоните или напишите, чтобы получить подробную информацию о представленных товарах и сроках, в которые заказ будет выполнен. Продукция доставляется по всей России на удобных условиях.

Фильтры

Производители

Компания «Акрил СПб» рада предложить широкому кругу потребителей изделия из акрилового пластика. Контейнеры и диспенсеры, урны и ящики, стенды и подставки, ценникодержатели и лототроны – все это и многое другое можно купить в нашей компании по ценам от производителя. Богатый опыт помогает с высокой степенью точности и оперативности изготавливать заказы по индивидуальным и стандартным проектам.

Акрил (оргстекло) представляет собой синтетический материал, изготовленный из акриловых смол. Это современный и высокотехнологичный материал, который получил широкое распространение в коммерческих отраслях благодаря низкой цене и удобству применения.

К многочисленным достоинствам акрила можно отнести следующие качества:

· Легкость (оргстекло почти в 2,5 раза легче обычного стекла, на 17% легче ПВХ)

· Стойкость к атмосферным явлениям.

· Отсутствие ядовитых паров при горении

· Стойкость к химически активным средам

· Легкость в обработке

· Хорошие диэлектрические свойства

Хотите купить продукцию из оргстекла с гарантией его экологичности и прочности? Обратитесь к нам, чтобы выбрать подходящие изделия из десятков товарных позиций. Специалисты «Акрил СПб» сориентируют вас в ассортименте, помогут оформить оперативную отправку в нужный регион России или за рубеж. На товары нашей компании действует гарантия качества – мы ценим доверие наших клиентов!

Источник

8 восхитительных начинок для макарун

Эти великолепные маленькие миндальные пирожные завоевали весь мир. Макарунс состоят из двух миндальных половинок-ракушек, склеенных между собой начинкой.

Как раз благодаря начинке макарунс могут иметь разнообразные вкусы. Каждый раз меняя начинку, вы будете получить абсолютно новый десерт. Ниже вы найдете простые рецепты для начинок.

1. Шоколадный ганаш для макарун.

Ингредиенты:
В зависимости от вида шоколада, пропорции следующие:
• 100 гр горький шоколад : 200 гр сливок 33%
• 100 гр молочного шоколада : 150 гр сливок 33%
• 100 гр белого шоколада : 100 гр сливок 33%

Как приготовить:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливками. Для получения более легкой структуры ганаш можно взбить миксером, для этого его нужно слегка охладить.

Можно также получить двойную начинку, отсадив ганаш по окружности макаронс, а в центр положить ягоду, например коктейльную вишню или малину, либо конфитюр или любую другую начинку, как подскажет вам фантазия.

2. Фруктовый крем из маскарпоне.

Нежный сливочный крем на основе сыра маскарпоне вы можете приготовить с любыми ягодами или фруктами. А делается просто на раз-два.

Ингредиенты:
• Сыр маскарпоне — 200 г;
• Фруктовое пюре (малина, клубника, банан и т.п.) — 70 г;
• Сахар – 50 г.

Как приготовить:
Взбейте маскарпоне с сахаром. Добавьте пюре и перемешайте на низкой скорости.

Ингредиенты:
•Белый шоколад — 200г;
•Малиновое пюре — 100г;
•Сливки 33% — 50 мл.

Как приготовить:
Смешать сливки с пюре, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, слегка остудить. Добавить в горячую смесь шоколад (в дропсах или поломанный на кусочки). Смесь хорошенько перемешать миксером или вручную. Дать стабилизироваться в холодильнике ночь.

Читайте также:  Платиновый шкаф своими руками

4. Черносмородиновый мармелад.

Ингредиенты:
• 125 гр пюре ягод смородины;
• 5 гр пектина яблочного;
• 25 гр сахара + 100 гр сахара.

Как приготовить:
Пектин смешать с 25 гр сахара, отложить в сторону. Нагреть ягодное пюре на маленьком огне до теплого состояния, внести сахарно-пектиновую смесь, довести до кипения. Затем добавить еще 100 гр сахара, варить до загустения. Снять с огня смесь, остудить, накрыть пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник на ночь.

5. Лимонно-лаймовый курд.

Ингредиенты:
• 1 лимон;
• 1 лайм;
• 1 чайная ложка кукурузного крахмала;
• 80 гр сахара;
• 2 яйца;
• 100 гр сливочного масла комнатной температуры.

Как приготовить:
С вымытых лимона и лайма снимите цедру, выжмите сок. Смешайте цедру, сок и крахмал в сотейнике, добавьте сахар. Поставьте на медленный огонь. Прогрейте смесь до растворения сахара, по одному вбейте яйца, увеличьте огонь и непрерывно мешайте смесь еще 4 минуты. Уберите сотейник с огня, перелейте смесь в чашу и добавьте сливочное масло, взбейте миксером. Остудите курд, накройте пищевой пленкой «в контакт» и уберите в холодильник на ночь.

Ингредиенты:
• 130 гр белого шоколада высокого качества (мелко поломанный или в дропсах);
• 80 гр жирных сливок (33%);
• 1/4 чайной ложки мятного экстракта.

Как приготовить:
Сливки нагреть до появления мелких пузырьков, но не доводить до кипения. В отдельную жаропрочную миску выложить шоколад, залить его горячими сливками и оставить на 2 минуты. Затем перемешать до однородной массы. Добавить мятный экстракт и вновь перемешать. Остудить.

7. Пряный яблочный конфитюр.

Ингредиенты:
• 3 средних яблока;
• 1 столовая ложка лимонного сока;
• 55 гр коричневого сахара;
• 1 чайная ложка корицы;
• щепотка мускатного ореха;
• 1 столовая ложка сливочного масла;
• 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Как приготовить:
Яблоки почистить и мелко нарезать. Измельчить блендером. Поместить яблочное пюре в сотейник. Добавить лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Варить на среднем огне до закипания.

Добавить сливочное масло. Несколько ложек пюре отложить в отдельную миску, добавить крахмал и хорошенько перемешать. Затем яблочно-крахмальную массу внести к основной яблочной массе и довести до кипения. Варить до загустения. Убрать с плиты, добавить ванильный экстракт и охладить несколько часов.

8. Ганаш с Дор Блю и грецким орехом

Ингредиенты:
• 80 гр жирных сливок (от 33%);
• 30 гр сыра дор блю;
• 125 гр белого шоколада высокого качества;
• 25 гр сливочного масла;
• 30 гр грецких орехов.

Как приготовить:
Сливки нагреть, но не доводить до кипения. Залить шоколад горячими сливками, добавить мелко дробленный грецкий орех, оставить на 2 минуты. Вымешать массу до однородного состояния. Добавить размятый вилкой сыр дор блю и сливочное масло, перемешать до однородной массы.

Источник

Французский Macaron из полимерной глины.

Итак, для работы нам понадобится:

Чистая рабочая поверхность. Я предпочитаю использовать белый лист бумаги, и просто и выкинуть не жалко.

Полимерная глина. Белая для начинки,и цветная на ваш вкус для печенья.

Фурнитура. В моём случае пины,колечки,карабин и цечока для браслета.

Инструменты. Круглогубцы,плоскогубцы.

Чистые перчатки.

Поехали!

1. Из белой пластики катаем шарики,определяемся с диаметром,лично я люблю маленькие макарунчики,они смотряться более мило и аккуратно.

2. Теперь делаем лепёшку,приплюснем наш шарик,но так,чтобы края остались округлыми.

4.Режем пополам, лично у меня частенько барахлит глазомер и половинки различны по размеру:)

6.Складываем в пирожное наши 3 части.

Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылки на первоисточик.

Источник

Оцените статью
Лечение заболеваний внутренних органов
Adblock
detector